ВЕСТ-Производство 

Нижний Новгород

Я хочу тут работать
×

ВЕСТ-Производство 

ООО ВЕСТ-Производство (West Production LLC) работает на российском рынке уже более 10 лет и является эксклюзивным дистрибьютором продукции компаний: Tünkers, Applied Robotics, Bräuer, Doceram, Lang Tube Tec.

Компания была основана в 2001 году в Нижнем Новгороде группой предпринимателей и немецкой инжиниринговой компанией. Сначала команда состояла из 6 высококвалифицированных специалистов в 2000 году и они стали основой для более сотни сотрудников сегодня. Основной офис компании находится в Нижнем Новгороде. Второй офис был открыт в 2003 году в Тольятти, третий в 2008 году в Калуге.

Начав работу в направлении автоматизации сварки, компания быстро росла и развивалась в других областях. Благодаря нашему опыту в различных сегментах автомобилестроения иностранные производители многих компонентов попросили нас участвовать в процессе поставки своей продукции российским производственным компаниям.

Наша компания является официальным поставщиком продукции известных немецких фирм на территории России. Также мы оказываем услуги по наладке и обслуживанию поставленной продукции, обеспечиваем заказчика расходными материалами от производителей.